flower-top-s

美容美髮室

為了讓疲憊的媽媽身、心、靈獲得放鬆並喚醒身體活力,本機構特聘10年以上涵碧樓經驗的芳療師為媽媽提供舒緩芳香療法,芳療師藉由雙手的撫觸使精油滲入肌膚底層,讓您沉浸在SPA的寧靜國度中,媽媽幸福美麗的光采,是我們珍寵媽媽的承諾。

 

1.背部舒壓按摩
以深層的按摩手法及熱敷,可疏通背部及肩頸僵硬,減輕腰酸背痛,達到背部放鬆。

 

2.經典全身按摩
特殊的按摩手法,搭配芳香精油,能滋潤每一吋肌膚,並使緊繃的肌肉,達到深層的舒緩、恢復活力 。

 

3.足部輕盈按摩
以柔和的手法針對足部的肌肉按摩,能有效改善媽媽足部腫脹 ,促進血液循環,消除腿部水腫、改善靜脈區張。

 

4.腹部淨化按摩
腹部是所有身體重要器官位置所在,透過深入而溫柔的按摩,能放鬆腹部肌肉及內部臟器,能改善產後姙娠紋腹部鬆垮、腹部脂肪囤積情形,並可增強腸胃消化功能,促進腸胃蠕動防止腹脹及便秘,協助腹部燃脂的進行。

 

5.溫石能量按摩
加熱後的天然熱石能吸收精油,釋放能量,藉由石頭的熱能傳導,把精油的作用深入有效的軟化與分解脂肪與廢物,並加速新陳代謝功能,暢通受阻的淋巴。

flower-bottom-s