flower-top-s

You Deserved To Be Loved

是我們創始本館的經營理念及初衷
媽媽與寶寶是我們呵護珍寵的對象

必樂芙產後護理之家經營團隊始終認為,每位媽媽皆歷經懷胎十月的辛苦產程,唯有產後得到良好的照護,才能讓媽媽身心獲得充分休息並恢復健康。為建構一個以媽媽及寶寶的需求為導向的產後護理之家,歷經三年的籌備期,必樂芙團隊無數次的溝通討論,對各個環境空間及房間內的設備用品及動線均經過反覆思量與仔細規劃,只為給您呵護珍寵的入住環境與溫馨感受。另外,為確保媽媽與寶寶的照護品質,必樂芙產後護理之家特邀請由醫學中心醫師組成醫療團隊,協助守護媽媽與寶寶的健康;護理團隊亦具備產後護理之家專業品質的長年經驗,冀望我們的用心照護、溫馨環境及專業品質,讓每一位入住的媽媽都能賓至如歸。

 

逢甲12期7200餘坪的文修公園是台中目前唯二超過7000坪以上的大公園,周遭均為億元獨棟透天別墅豪宅區,其毗鄰逢甲商圈、水湳經貿園區,生活機能便利,且鄰近中山高及環中快速道路,交通便捷,是七期外的頂級房市地段。

 

為給您最好的居住環境,必樂芙產後護理之家不惜成本,將本館蓋在文修公園首排,與億元豪墅為鄰,本館半數以上房間均面對文修公園,綠意盎然,當陽光粼粼的灑進窗邊,是溫馨和煦的時光。

flower-bottom-s